Землетрясение магнитудой 3,4 - У Берегов Северной Калифорнии



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.01.2021 04:16 (MSK)
21.01.2021 01:16 (UTC)
Координаты 40°28'11"N 124°24'0"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в У Берегов Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:18 UTC (22:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Северной Калифорнии было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 19:18 (UTC)
13.01.2021 22:18 (MSK)
41.3-125.9524 км.ml 3.4NC
13.01.2021 19:36 (UTC)
13.01.2021 22:36 (MSK)
41.28-125.919 км.ml 3.5NC
13.01.2021 23:03 (UTC)
14.01.2021 02:03 (MSK)
41.3-125.8110 км.ml 3.2NEIC
19.01.2021 01:08 (UTC)
19.01.2021 04:08 (MSK)
41.3-125.8110 км.ml 3.2NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ferndale, США - 16 км
  • Fortuna, США - 25 км
  • Rio Dell, США - 25 км
  • Hydesville, США - 27 км
  • Humboldt Hill, США - 34 км
  • Pine Hills, США - 36 км
  • Bayview, США - 38 км
  • Cutten, США - 40 км
  • Eureka, США - 42 км
  • Myrtletown, США - 42 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!