Землетрясение магнитудой 3,6 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.01.2021 07:15 (MSK)
21.01.2021 04:15 (UTC)
Координаты 20°30'0"N 70°53'24"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:01 UTC (22:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 19:01 (UTC)
13.01.2021 22:01 (MSK)
20.52-70.9423 км.m 3.6UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Luperón, Доминиканская Республика - 68 км
  • Villa Isabela, Доминиканская Республика - 78 км
  • Estero Hondo, Доминиканская Республика - 80 км
  • Imbert, Доминиканская Республика - 83 км
  • Puerto Plata, Доминиканская Республика - 86 км
  • Guananico, Доминиканская Республика - 86 км
  • Los Hidalgos, Доминиканская Республика - 87 км
  • Altamira, Доминиканская Республика - 89 км
  • Monte Llano, Доминиканская Республика - 90 км
  • Sosúa, Доминиканская Республика - 92 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!