Землетрясение магнитудой 4,6 - Яванское Море



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.01.2021 19:27 (MSK)
13.01.2021 16:27 (UTC)
Координаты 5°57'35"S 110°36'35"N
Глубина 556 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Яванское Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:45 UTC (17:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 556 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 14:45 (UTC)
13.01.2021 17:45 (MSK)
-5.96110.61556 км.m 4.6DJA
13.01.2021 14:47 (UTC)
13.01.2021 17:47 (MSK)
-5.99110.66553 км.m 4.6EMSC
13.01.2021 15:16 (UTC)
13.01.2021 18:16 (MSK)
-5.98110.69556 км.mb 4.5EMSC
13.01.2021 16:27 (UTC)
13.01.2021 19:27 (MSK)
-5.88110.73553 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Batang, Индонезия - 59 км
  • Mlonggo, Индонезия - 65 км
  • Kabupaten Jepara, Индонезия - 71 км
  • Tayu, Индонезия - 81 км
  • Pecangaan, Индонезия - 83 км
  • Gebog, Индонезия - 90 км
  • Baekrajan, Индонезия - 94 км
  • Welahan, Индонезия - 94 км
  • Kudus, Индонезия - 97 км
  • Kabupaten Kudus, Индонезия - 98 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!