Землетрясение магнитудой 3,4 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
21.01.2021 09:27 (MSK)
21.01.2021 06:27 (UTC)
Координаты 18°45'0"N 67°17'59"S
Глубина 16 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:17 UTC (11:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 08:17 (UTC)
13.01.2021 11:17 (MSK)
19.17-65.0230 км.md 3.4NEIR
14.01.2021 06:35 (UTC)
14.01.2021 09:35 (MSK)
19.13-64.9935 км.ml 2.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!