Землетрясение магнитудой 3,5 - Оффшорный Сальвадор



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.01.2021 05:30 (MSK)
21.01.2021 02:30 (UTC)
Координаты 12°48'0"N 87°50'59"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Оффшорный Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:11 UTC (11:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорный Сальвадор было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 08:11 (UTC)
13.01.2021 11:11 (MSK)
12.91-89.0831 км.m 3.5SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jiquilillo, Никарагуа - 44 км
  • Intipucá, Сальвадор - 49 км
  • Chirilagua, Сальвадор - 56 км
  • Conchagua, Сальвадор - 56 км
  • Amapala, Гондурас - 59 км
  • La Unión, Сальвадор - 60 км
  • Jucuarán, Сальвадор - 66 км
  • Monjarás, Гондурас - 68 км
  • San Alejo, Сальвадор - 71 км
  • Puerto Morazán, Никарагуа - 74 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!