Землетрясение магнитудой 4 - К Востоку От Курильских Островов



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
21.01.2021 04:00 (MSK)
21.01.2021 01:00 (UTC)
Координаты 49°24'35"N 158°9'35"N
Глубина 80 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в К Востоку От Курильских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:26 UTC (09:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 40 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Востоку От Курильских Островов было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 06:26 (UTC)
13.01.2021 09:26 (MSK)
50.87158.0740 км.mb 4OBN

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!