Землетрясение магнитудой 4 - Недалеко От Побережья Эквадора



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
16.01.2021 13:45 (UTC)
16.01.2021 16:45 (MSK)
Координаты 1°14'23"N 79°45'36"S
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Недалеко От Побережья Эквадора. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:15 UTC (08:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Эквадора было зафиксировано еще 20 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 05:15 (UTC)
13.01.2021 08:15 (MSK)
1.1-79.595 км.m 4QUI

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Esmeraldas, Эквадор - 33 км
  • Rio Verde, Эквадор - 45 км
  • Muisne, Эквадор - 76 км
  • Valdez, Эквадор - 86 км
  • Pampanal de Bolívar, Эквадор - 97 км
  • San Lorenzo de Esmeraldas, Эквадор - 103 км
  • Rosa Zarate, Эквадор - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!