Землетрясение магнитудой 4,4 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
13.01.2021 08:58 (MSK)
13.01.2021 05:58 (UTC)
Координаты 15°10'47"S 178°11'23"S
Глубина 393 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:17 UTC (07:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 393 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 04:17 (UTC)
13.01.2021 07:17 (MSK)
-15.18-178.19393 км.mb 4.4NEIC
13.01.2021 05:58 (UTC)
13.01.2021 08:58 (MSK)
-15.14-178.2395 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!