Землетрясение магнитудой 3,7 - Балийское Море



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.01.2021 06:10 (MSK)
13.01.2021 03:10 (UTC)
Координаты 7°16'48"S 114°30'0"N
Глубина 260 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Балийское Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:05 UTC (06:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 260 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 03:05 (UTC)
13.01.2021 06:05 (MSK)
-7.28114.5260 км.m 3.7DJA
13.01.2021 03:10 (UTC)
13.01.2021 06:10 (MSK)
-8.72114.3677 км.m 3.5DJA
13.01.2021 03:10 (UTC)
13.01.2021 06:10 (MSK)
-8.72114.3677 км.m 3.5DJA
13.01.2021 03:10 (UTC)
13.01.2021 06:10 (MSK)
-8.72114.3677 км.m 3.5DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Sumenep, Индонезия - 26 км
  • Panji, Индонезия - 66 км
  • Kalianget, Индонезия - 66 км
  • Kabupaten Situbondo, Индонезия - 69 км
  • Situbondo, Индонезия - 72 км
  • Sumenep, Индонезия - 76 км
  • Panarukan, Индонезия - 79 км
  • Wongsorejo, Индонезия - 80 км
  • Balung, Индонезия - 82 км
  • Kabupaten Bondowoso, Индонезия - 93 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!