Землетрясение магнитудой 4,7 - Maug Islands Reg, N. Mariana Is.



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.01.2021 12:52 (UTC)
16.01.2021 15:52 (MSK)
Координаты 18°41'59"N 145°15'0"N
Глубина 345 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Maug Islands Reg, N. Mariana Is.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:57 UTC (04:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 194 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Maug Islands Reg, N. Mariana Is. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 01:57 (UTC)
13.01.2021 04:57 (MSK)
19.45145.38194 км.mb 4.7NEIC
13.01.2021 01:58 (UTC)
13.01.2021 04:58 (MSK)
19.45145.38194 км.mb 4.7NEIC
13.01.2021 02:35 (UTC)
13.01.2021 05:35 (MSK)
19.43145.37200 км.mb 4.7EMSC
13.01.2021 08:00 (UTC)
13.01.2021 11:00 (MSK)
19.44145.38200 км.mb 4.7EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!