Землетрясение магнитудой 4,7 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
21.01.2021 00:50 (MSK)
20.01.2021 21:50 (UTC)
Координаты 1°7'47"N 79°42'0"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:29 UTC (04:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 01:29 (UTC)
13.01.2021 04:29 (MSK)
2.48-79.8610 км.mb 4.7NEIC
13.01.2021 01:30 (UTC)
13.01.2021 04:30 (MSK)
2.5-79.9612 км.mb 4.7EMSC
13.01.2021 08:00 (UTC)
13.01.2021 11:00 (MSK)
2.48-79.8610 км.mb 4.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Esmeraldas, Эквадор - 20 км
  • Rio Verde, Эквадор - 34 км
  • Muisne, Эквадор - 68 км
  • Valdez, Эквадор - 81 км
  • Rosa Zarate, Эквадор - 93 км
  • Pampanal de Bolívar, Эквадор - 93 км
  • San Lorenzo de Esmeraldas, Эквадор - 98 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!