Землетрясение магнитудой 3,7 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
16.01.2021 19:49 (UTC)
16.01.2021 22:49 (MSK)
Координаты 17°56'59"N 66°55'12"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:07 UTC (02:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 69 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 25 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.01.2021 23:07 (UTC)
13.01.2021 02:07 (MSK)
18.6-65.2569 км.ml 3.7NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!