Землетрясение магнитудой 4,5 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
13.01.2021 16:10 (MSK)
13.01.2021 13:10 (UTC)
Координаты 20°48'0"S 178°21'36"S
Глубина 559 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:13 UTC (01:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 559 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.01.2021 22:13 (UTC)
13.01.2021 01:13 (MSK)
-20.8-178.36559 км.mb 4.5NEIC
13.01.2021 12:24 (UTC)
13.01.2021 15:24 (MSK)
-20.92-178.2568 км.mb 4.5EMSC
13.01.2021 13:10 (UTC)
13.01.2021 16:10 (MSK)
-20.84-178.35567 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!