Землетрясение магнитудой 4,4 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.09.2022 04:18 (MSK)
26.09.2022 01:18 (UTC)
Координаты 19°22'32"S 177°30'0"S
Глубина 534,179 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:44 UTC (08:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 562 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Фиджи было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 05:44 (UTC)
19.01.2021 08:44 (MSK)
-17.88-178.39562 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!