Землетрясение магнитудой 2,6 - Южная Греция



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
22.01.2021 10:31 (MSK)
22.01.2021 07:31 (UTC)
Координаты 37°31'12"N 22°0'0"N
Глубина 3 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:27 UTC (11:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 08:27 (UTC)
19.12.2020 11:27 (MSK)
36.5621.4410 км.ml 2.6THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Dimitsána, Греция - 9 км
  • Langádhia, Греция - 18 км
  • Megalópoli, Греция - 18 км
  • Nomós Arkadías, Греция - 23 км
  • Kopanáki, Греция - 30 км
  • Zacháro, Греция - 31 км
  • Levídion, Греция - 32 км
  • Lálas, Греция - 32 км
  • Trípoli, Греция - 33 км
  • Meligalás, Греция - 34 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!