Землетрясение магнитудой 4,6 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
19.12.2020 21:33 (MSK)
19.12.2020 18:33 (UTC)
Координаты 20°56'59"S 178°10'48"S
Глубина 490 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:13 UTC (10:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 490 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 07:13 (UTC)
19.12.2020 10:13 (MSK)
-20.95-178.18490 км.mb 4.6NEIC
19.12.2020 07:14 (UTC)
19.12.2020 10:14 (MSK)
-21.02-178.1489 км.mb 4.6EMSC
19.12.2020 08:43 (UTC)
19.12.2020 11:43 (MSK)
-21.01-178.11489 км.mb 4.6EMSC
19.12.2020 18:33 (UTC)
19.12.2020 21:33 (MSK)
-21.0-178.17489 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!