Землетрясение магнитудой 4,7 - Острова Идзу, Японский Регион



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
19.12.2020 18:35 (UTC)
19.12.2020 21:35 (MSK)
Координаты 32°1'48"N 141°41'59"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Острова Идзу, Японский Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:33 UTC (08:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 05:33 (UTC)
19.12.2020 08:33 (MSK)
32.03141.710 км.mb 4.7NEIC
19.12.2020 07:46 (UTC)
19.12.2020 10:46 (MSK)
31.99141.7410 км.mb 4.7EMSC
19.12.2020 18:35 (UTC)
19.12.2020 21:35 (MSK)
32.02141.7510 км.mb 4.6EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!