Землетрясение магнитудой 3,6 - Оффшорный Сальвадор



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
20.01.2021 10:00 (MSK)
20.01.2021 07:00 (UTC)
Координаты 13°11'23"N 87°39'0"S
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Оффшорный Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:55 UTC (06:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорный Сальвадор было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 03:55 (UTC)
19.12.2020 06:55 (MSK)
13.1-89.4934 км.m 3.6SNET

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Amapala, Гондурас - 11 км
  • La Unión, Сальвадор - 27 км
  • Conchagua, Сальвадор - 27 км
  • Alianza, Гондурас - 29 км
  • Monjarás, Гондурас - 30 км
  • El Cubolero, Гондурас - 31 км
  • San José de Las Conchas, Гондурас - 31 км
  • Agua Fría, Гондурас - 33 км
  • Santa Cruz, Гондурас - 34 км
  • El Tular, Гондурас - 34 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!