Землетрясение магнитудой 3,6 - Недалеко От Побережья Эквадора



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.01.2021 23:15 (MSK)
21.01.2021 20:15 (UTC)
Координаты 1°7'47"N 79°40'12"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Недалеко От Побережья Эквадора. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:50 UTC (06:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Эквадора было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 03:50 (UTC)
19.12.2020 06:50 (MSK)
-0.24-80.9310 км.m 3.6QUI

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Esmeraldas, Эквадор - 19 км
  • Rio Verde, Эквадор - 31 км
  • Muisne, Эквадор - 69 км
  • Valdez, Эквадор - 78 км
  • Pampanal de Bolívar, Эквадор - 90 км
  • Rosa Zarate, Эквадор - 92 км
  • San Lorenzo de Esmeraldas, Эквадор - 94 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!