Землетрясение магнитудой 2,8 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.01.2021 14:07 (UTC)
17.01.2021 17:07 (MSK)
Координаты 36°33'36"N 7°10'47"S
Глубина 6 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:28 UTC (01:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 22:28 (UTC)
19.12.2020 01:28 (MSK)
36.48-7.799 км.ml 2.8MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Chipiona, Испания - 69 км
  • Mazagón, Испания - 71 км
  • Punta Umbría, Испания - 72 км
  • Islantilla, Испания - 72 км
  • La Antilla, Испания - 72 км
  • Isla Cristina, Испания - 72 км
  • Monte Gordo, Португалия - 73 км
  • El Rompido, Испания - 73 км
  • Rota, Испания - 73 км
  • Vila Real de Santo António, Португалия - 74 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!