Землетрясение магнитудой 4,4 - Бонин Острова, Япония Области



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
19.12.2020 22:35 (MSK)
19.12.2020 19:35 (UTC)
Координаты 28°18'35"N 140°12'36"N
Глубина 428 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Бонин Острова, Япония Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:56 UTC (00:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 428 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 21:56 (UTC)
19.12.2020 00:56 (MSK)
28.31140.21428 км.mb 4.4NEIC
18.12.2020 22:57 (UTC)
19.12.2020 01:57 (MSK)
28.24140.14432 км.mb 4.4EMSC
19.12.2020 03:05 (UTC)
19.12.2020 06:05 (MSK)
28.25140.15429 км.mb 4.4EMSC
19.12.2020 19:35 (UTC)
19.12.2020 22:35 (MSK)
28.21140.19433 км.mb 4.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!