Землетрясение магнитудой 5,3 - К Югу От Островов Кермадек



Магнитуда: 5.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.01.2021 10:03 (UTC)
16.01.2021 13:03 (MSK)
Координаты 30°31'48"S 177°1'48"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.3 балла произошло в К Югу От Островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:08 UTC (00:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Кермадек было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 21:08 (UTC)
19.12.2020 00:08 (MSK)
-32.69-178.835 км.mb 5.3EMSC
18.12.2020 21:08 (UTC)
19.12.2020 00:08 (MSK)
-32.69-178.835 км.mb 5.3EMSC
18.12.2020 21:57 (UTC)
19.12.2020 00:57 (MSK)
-32.68-178.8635 км.mb 5.3EMSC
18.12.2020 22:39 (UTC)
19.12.2020 01:39 (MSK)
-32.66-178.8535 км.mb 5.3EMSC
19.12.2020 18:40 (UTC)
19.12.2020 21:40 (MSK)
-32.73-178.7630 км.mb 5.3EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!