Землетрясение магнитудой 3 - Тайваньский Регион



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
16.01.2021 23:19 (UTC)
17.01.2021 02:19 (MSK)
Координаты 22°29'23"N 121°28'11"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Тайваньский Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:10 UTC (22:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 129 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Тайваньский Регион было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 19:10 (UTC)
18.12.2020 22:10 (MSK)
21.19120.28129 км.m 3PIVS
18.12.2020 20:12 (UTC)
18.12.2020 23:12 (MSK)
21.51119.6730 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Taitung City, Тайвань - 45 км
  • Taitung, Тайвань - 62 км
  • Pingtung, Тайвань - 88 км
  • Hengchun, Тайвань - 92 км
  • Donggang, Тайвань - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!