Землетрясение магнитудой 2,9 - Ионическое Море



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.01.2021 10:12 (MSK)
24.01.2021 07:12 (UTC)
Координаты 36°37'11"N 23°11'59"N
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Ионическое Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:08 UTC (22:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ионическое Море было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 19:08 (UTC)
18.12.2020 22:08 (MSK)
37.4420.461 км.ml 2.9THE
19.12.2020 19:42 (UTC)
19.12.2020 22:42 (MSK)
37.3820.412 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Géfyra, Греция - 16 км
  • Sykiá, Греция - 28 км
  • Asopós, Греция - 33 км
  • Moláoi, Греция - 37 км
  • Káto Glykóvrysi, Греция - 44 км
  • Vlachiótis, Греция - 51 км
  • Skála, Греция - 54 км
  • Kýthira, Греция - 56 км
  • Gýtheio, Греция - 59 км
  • Geráki, Греция - 60 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!