Землетрясение магнитудой 4,6 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
18.12.2020 23:34 (MSK)
18.12.2020 20:34 (UTC)
Координаты 24°22'47"S 179°58'47"S
Глубина 504 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:44 UTC (21:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 504 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 18:44 (UTC)
18.12.2020 21:44 (MSK)
-24.38-179.98504 км.mb 4.6NEIC
18.12.2020 20:34 (UTC)
18.12.2020 23:34 (MSK)
-24.41179.94508 км.mb 4.7GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!