Землетрясение магнитудой 2,7 - Восточное Средиземное Море



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.01.2021 15:23 (MSK)
27.01.2021 12:23 (UTC)
Координаты 36°50'24"N 28°52'47"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Восточное Средиземное Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:00 UTC (21:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 52 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточное Средиземное Море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 18:00 (UTC)
17.12.2020 21:00 (MSK)
35.1628.4852 км.ml 2.7THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Dalaman, Турция - 3 км
  • Ortaca Ä°lçesi, Турция - 9 км
  • Ortaca, Турция - 10 км
  • Göcek, Турция - 11 км
  • KöyceÄŸiz Ä°lçesi, Турция - 21 км
  • Sarigerme, Турция - 21 км
  • Dalyan, Турция - 21 км
  • Yaniklar, Турция - 21 км
  • Kargı, Турция - 23 км
  • Fethiye, Турция - 31 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!