Землетрясение магнитудой 3,9 - У берегов острова н., н. з.



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.01.2021 04:00 (UTC)
15.01.2021 07:00 (MSK)
Координаты 36°34'12"S 177°50'24"N
Глубина 154 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 балла произошло в У берегов острова н., н. з.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:15 UTC (18:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 220 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У берегов острова н., н. з. было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 15:15 (UTC)
17.12.2020 18:15 (MSK)
-35.06179.21220 км.m 3.9GNS

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!