Землетрясение магнитудой 2,7 - Южная Италия



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.01.2021 09:49 (MSK)
27.01.2021 06:49 (UTC)
Координаты 41°36'35"N 14°52'11"N
Глубина 27 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Южная Италия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:20 UTC (12:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 290 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Италия было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 09:20 (UTC)
17.12.2020 12:20 (MSK)
39.5115.57290 км.ml 2.7INGV

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sant'Elia a Pianisi, Италия - 1 км
  • Pietracatella, Италия - 3 км
  • Macchia Valfortore, Италия - 4 км
  • Monacilioni, Италия - 5 км
  • Campolieto, Италия - 9 км
  • Carlantino, Италия - 9 км
  • Toro, Италия - 10 км
  • Colletorto, Италия - 10 км
  • San Giovanni in Galdo, Италия - 10 км
  • Ripabottoni, Италия - 10 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!