Землетрясение магнитудой 2 - Додеканес-это граница Турции.



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.01.2021 18:32 (UTC)
15.01.2021 21:32 (MSK)
Координаты 37°51'35"N 26°55'47"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Додеканес-это граница Турции.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:19 UTC (12:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-это граница Турции. было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 09:19 (UTC)
17.12.2020 12:19 (MSK)
36.0127.554 км.ml 2DDA

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Özdere, Турция - 25 км
  • KuÅŸadası, Турция - 29 км
  • KuÅŸadası Ä°lçesi, Турция - 30 км
  • Davutlar, Турция - 35 км
  • Seferihisar, Турция - 36 км
  • Selçuk, Турция - 40 км
  • Selçuk Ä°lçesi, Турция - 41 км
  • Söke, Турция - 44 км
  • Söke Ä°lçesi, Турция - 44 км
  • Megálo Chorió, Греция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!