Землетрясение магнитудой 2,8 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
19.01.2021 17:46 (MSK)
19.01.2021 14:46 (UTC)
Координаты 11°17'23"N 85°28'11"S
Глубина 175 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:06 UTC (12:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 57 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 09:06 (UTC)
17.12.2020 12:06 (MSK)
12.57-87.8357 км.m 2.8INET

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cárdenas, Никарагуа - 11 км
  • Municipio de Cárdenas, Никарагуа - 16 км
  • Municipio de Altagracia, Никарагуа - 23 км
  • Altagracia, Никарагуа - 33 км
  • Municipio de Moyogalpa, Никарагуа - 34 км
  • La Cruz, Коста Рика - 35 км
  • Municipio de San Juan del Sur, Никарагуа - 35 км
  • Moyogalpa, Никарагуа - 37 км
  • Municipio de San Jorge, Никарагуа - 38 км
  • San Jorge, Никарагуа - 41 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!