Землетрясение магнитудой 3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
17.01.2021 14:46 (UTC)
17.01.2021 17:46 (MSK)
Координаты 18°59'23"N 65°13'48"S
Глубина 25 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:44 UTC (10:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 45 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 07:44 (UTC)
17.12.2020 10:44 (MSK)
19.14-66.5524 км.md 3NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!