Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
16.01.2021 02:07 (UTC)
16.01.2021 05:07 (MSK)
Координаты 18°1'11"N 66°47'24"S
Глубина 17 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:33 UTC (08:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 35 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 05:33 (UTC)
17.12.2020 08:33 (MSK)
19.16-66.5426 км.md 3.1NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!