Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
20.01.2021 16:35 (MSK)
20.01.2021 13:35 (UTC)
Координаты 19°17'23"N 65°3'36"S
Глубина 16 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:39 UTC (07:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 32 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 04:39 (UTC)
17.12.2020 07:39 (MSK)
19.32-66.5535 км.ml 2.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!