Землетрясение магнитудой 3,7 - У Берегов Коста-Рики



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
24.01.2021 03:45 (MSK)
24.01.2021 00:45 (UTC)
Координаты 10°3'36"N 82°57'35"S
Глубина 13 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в У Берегов Коста-Рики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:05 UTC (06:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Коста-Рики было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 03:05 (UTC)
17.12.2020 06:05 (MSK)
7.73-83.010 км.m 3.7IGC
17.12.2020 03:45 (UTC)
17.12.2020 06:45 (MSK)
7.76-83.0421 км.m 3.4UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Limón, Коста Рика - 11 км
  • Matina, Коста Рика - 32 км
  • Batán, Коста Рика - 41 км
  • Siquirres, Коста Рика - 59 км
  • Talamanca, Коста Рика - 64 км
  • Barranco Adentro, Панама - 64 км
  • Barranco, Панама - 66 км
  • Turrialba, Коста Рика - 69 км
  • Sixaola, Коста Рика - 70 км
  • La Mesa, Панама - 70 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!