Землетрясение магнитудой 2,1 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
19.01.2021 23:19 (MSK)
19.01.2021 20:19 (UTC)
Координаты 36°20'24"N 3°36'35"S
Глубина 19 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:44 UTC (05:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 02:44 (UTC)
17.12.2020 05:44 (MSK)
35.49-3.7110 км.ml 2.1MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Torrenueva, Испания - 42 км
  • El Varadero, Испания - 44 км
  • Almuñécar, Испания - 44 км
  • Salobreña, Испания - 45 км
  • La Herradura, Испания - 45 км
  • Motril, Испания - 46 км
  • Castell de Ferro, Испания - 49 км
  • Gualchos, Испания - 49 км
  • Molvízar, Испания - 50 км
  • Ítrabo, Испания - 51 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!