Землетрясение магнитудой 4,1 - Оффшорная Гватемала



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.01.2021 05:06 (MSK)
21.01.2021 02:06 (UTC)
Координаты 15°15'35"N 94°40'12"S
Глубина 17 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло в Оффшорная Гватемала. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:25 UTC (04:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 76 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорная Гватемала было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 01:25 (UTC)
17.12.2020 04:25 (MSK)
14.34-92.276 км.m 4.1UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Francisco del Mar Viejo, Мексика - 108 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!