Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Филиппинских Островов



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.01.2021 13:20 (MSK)
27.01.2021 10:20 (UTC)
Координаты 9°2'23"N 126°49'47"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Регион Филиппинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:55 UTC (03:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских Островов было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 00:55 (UTC)
17.12.2020 03:55 (MSK)
7.97127.129 км.m 3.4PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Aras-asan, Филиппины - 59 км
  • Cagwait, Филиппины - 60 км
  • Bayabas, Филиппины - 60 км
  • Bacolod, Филиппины - 61 км
  • Marihatag, Филиппины - 64 км
  • Tago, Филиппины - 66 км
  • Tandag, Филиппины - 69 км
  • Mabahin, Филиппины - 74 км
  • Tigao, Филиппины - 74 км
  • Burgos, Филиппины - 75 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!