Землетрясение магнитудой 3,7 - Оахака, Мексика



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна Мексика Мексика
Время
26.01.2021 17:45 (MSK)
26.01.2021 14:45 (UTC)
Координаты 14°27'36"N 94°19'11"S
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Оахака, Мексика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:05 UTC (05:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Штата Чьяпас, Мексика было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 02:05 (UTC)
17.12.2020 05:05 (MSK)
16.15-95.8460 км.m 3.7UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.4
15.11.53041 01:20 (UTC)
15.11.53041 04:20 (MSK)
1 м.МексикаМексика, штат Оахака47 км
3.8
11.11.53041 14:00 (UTC)
11.11.53041 17:00 (MSK)
6 м.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика18 км
4
11.11.53041 14:00 (UTC)
11.11.53041 17:00 (MSK)
6 м.МексикаМексика, штат Оахака115 км
3.9
11.11.53041 14:00 (UTC)
11.11.53041 17:00 (MSK)
6 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика22 км
3.5
15.10.53041 12:00 (UTC)
15.10.53041 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика, Чьяпас110 км
4
15.10.53041 12:00 (UTC)
15.10.53041 15:00 (MSK)
45 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика7 км
3.7
15.10.53041 12:00 (UTC)
15.10.53041 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика, Колима10 км
3.5
15.10.53041 12:00 (UTC)
15.10.53041 15:00 (MSK)
45 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
3.9
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика10 км
3.9
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.5
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, Герреро50 км
3.6
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака35 км
3.9
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика93 км
3.5
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака9 км
3.9
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.8
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
3.8
14.10.53041 19:20 (UTC)
14.10.53041 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, Герреро39 км
2.3
16.05.53041 10:00 (UTC)
16.05.53041 13:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная2 км
4.2
10.01.53041 17:20 (UTC)
10.01.53041 20:20 (MSK)
7 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.4
06.07.53040 12:40 (UTC)
06.07.53040 15:40 (MSK)
11 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика13 км
3.6
06.07.53040 12:40 (UTC)
06.07.53040 15:40 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, штат Оахака139 км
3.5
06.07.53040 12:40 (UTC)
06.07.53040 15:40 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
4
06.07.53040 12:40 (UTC)
06.07.53040 15:40 (MSK)
11 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
2.9
06.07.53040 12:40 (UTC)
06.07.53040 15:40 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Коюка28 км
3.7
02.06.53040 12:00 (UTC)
02.06.53040 15:00 (MSK)
12 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.4
01.06.53040 19:20 (UTC)
01.06.53040 22:20 (MSK)
12 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.3
01.06.53040 19:20 (UTC)
01.06.53040 22:20 (MSK)
12 ч.МексикаМексика, Герреро59 км
3.7
01.06.53040 19:20 (UTC)
01.06.53040 22:20 (MSK)
12 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
4
08.05.53040 12:00 (UTC)
08.05.53040 15:00 (MSK)
13 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика78 км
4
23.05.53039 19:20 (UTC)
23.05.53039 22:20 (MSK)
21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика24 км
4.6
01.03.53039 11:20 (UTC)
01.03.53039 14:20 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Герреро9 км
4.2
09.02.53039 09:36 (UTC)
09.02.53039 12:36 (MSK)
15 м.Мексикакм. Юг от Quetzalapa, Мексика35 км
3.6
16.01.53039 00:40 (UTC)
16.01.53039 03:40 (MSK)
50 м.МексикаОффшор Герреро, Мексика37 км
3.8
16.01.53039 00:40 (UTC)
16.01.53039 03:40 (MSK)
50 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика57 км
3.4
16.01.53039 00:40 (UTC)
16.01.53039 03:40 (MSK)
50 м.МексикаМексика, Герреро14 км
3.6
15.01.53039 08:00 (UTC)
15.01.53039 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Герреро, Мексика22 км
3.6
15.01.53039 08:00 (UTC)
15.01.53039 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
3.8
15.01.53039 08:00 (UTC)
15.01.53039 11:00 (MSK)
51 м.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика17 км
3.8
15.01.53039 08:00 (UTC)
15.01.53039 11:00 (MSK)
51 м.МексикаМексика, Мичоакан54 км
3.4
15.01.53039 08:00 (UTC)
15.01.53039 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Герреро, Мексика6 км
3.6
15.01.53039 08:00 (UTC)
15.01.53039 11:00 (MSK)
51 м.МексикаМексика, штат Оахака25 км
4.1
29.04.53038 22:00 (UTC)
30.04.53038 01:00 (MSK)
1 д. 7 ч.МексикаМексика, Герреро24 км
4.1
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
3.1
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро3 км
3.1
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.9
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
2.9
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
2.9
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.4
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро40 км
3.7
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака68 км
3.9
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака56 км
3.5
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака35 км
3.9
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика16 км
3.4
05.09.53037 19:20 (UTC)
05.09.53037 22:20 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
4
03.05.53037 19:20 (UTC)
03.05.53037 22:20 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, Веракрус16 км
4
25.11.53036 02:00 (UTC)
25.11.53036 05:00 (MSK)
1 д. 19 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика86 км
2.1
05.08.53036 06:40 (UTC)
05.08.53036 09:40 (MSK)
1 д. 22 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная10 км
4.4
14.05.53036 15:20 (UTC)
14.05.53036 18:20 (MSK)
16 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика71 км
3.1
21.04.53036 00:40 (UTC)
21.04.53036 03:40 (MSK)
50 м.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.3
21.04.53036 00:40 (UTC)
21.04.53036 03:40 (MSK)
50 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика9 км
3.4
21.04.53036 00:40 (UTC)
21.04.53036 03:40 (MSK)
50 м.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.1
21.04.53036 00:40 (UTC)
21.04.53036 03:40 (MSK)
50 м.МексикаМексика, Колима16 км
3.3
21.04.53036 00:40 (UTC)
21.04.53036 03:40 (MSK)
50 м.МексикаМексика, Герреро53 км
3.3
21.04.53036 00:40 (UTC)
21.04.53036 03:40 (MSK)
50 м.МексикаМексика, Герреро4 км
3.8
21.04.53036 00:40 (UTC)
21.04.53036 03:40 (MSK)
50 м.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика18 км
3.6
20.04.53036 08:00 (UTC)
20.04.53036 11:00 (MSK)
51 м.МексикаМексика, Мичоакан30 км
3.1
20.04.53036 08:00 (UTC)
20.04.53036 11:00 (MSK)
51 м.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.3
20.04.53036 08:00 (UTC)
20.04.53036 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.5
20.04.53036 08:00 (UTC)
20.04.53036 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
2.4
08.08.53035 02:00 (UTC)
08.08.53035 05:00 (MSK)
2 д. 7 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная12 км
4.5
22.06.53035 13:20 (UTC)
22.06.53035 16:20 (MSK)
2 д. 8 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
4.5
08.06.53035 06:34 (UTC)
08.06.53035 09:34 (MSK)
2 д. 8 ч.Мексикакм. Юго-юго-запад от Emiliano Zapata, Мексика10 км
3.9
21.12.53034 05:20 (UTC)
21.12.53034 08:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, Чьяпас81 км
3.5
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.3
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.4
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.1
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.6
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика10 км
3.8
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака180 км
3
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака11 км
3.9
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика3 км
3.2
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.3
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
3
10.12.53034 19:20 (UTC)
10.12.53034 22:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
2.7
23.10.53034 21:20 (UTC)
24.10.53034 00:20 (MSK)
2 д. 13 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная4 км
3.7
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака103 км
3.3
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака31 км
3.7
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика38 км
3.7
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.4
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.7
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака109 км
3.5
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака12 км
4
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика66 км
3.4
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака19 км
3.9
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.3
28.07.53033 19:20 (UTC)
28.07.53033 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, Герреро30 км
4
15.04.53033 15:20 (UTC)
15.04.53033 18:20 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака137 км
4.2
11.01.53033 21:20 (UTC)
12.01.53033 00:20 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
3.2
19.03.53032 23:20 (UTC)
20.03.53032 02:20 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака11 км
3.9
19.03.53032 23:20 (UTC)
20.03.53032 02:20 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, Коауила6 км
3.3
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.4
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
3.5
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика2 км
3.6
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.7
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, Калифорнийский залив8 км
3.6
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.9
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика13 км
3.1
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
3.4
19.03.53032 06:40 (UTC)
19.03.53032 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика2 км
2.5
19.09.53031 08:00 (UTC)
19.09.53031 11:00 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная2 км
2.3
19.11.53030 04:00 (UTC)
19.11.53030 07:00 (MSK)
21 м.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная, пески1 км
3.8
02.11.53030 12:00 (UTC)
02.11.53030 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика, Чьяпас10 км
3.6
02.11.53030 12:00 (UTC)
02.11.53030 15:00 (MSK)
45 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.7
02.11.53030 12:00 (UTC)
02.11.53030 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика, штат Оахака2 км
3.1
02.11.53030 12:00 (UTC)
02.11.53030 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика, Пуэбла50 км
3.5
02.11.53030 12:00 (UTC)
02.11.53030 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика, Чьяпас166 км
3.5
02.11.53030 12:00 (UTC)
02.11.53030 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная20 км
4
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Табаско, Мексика8 км
3.2
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака25 км
3.7
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака11 км
3.4
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная, пески5 км
3.6
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.2
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.7
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
3.5
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, Халиско67 км
3.6
01.11.53030 19:20 (UTC)
01.11.53030 22:20 (MSK)
46 м.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км
2.2
18.10.53030 22:00 (UTC)
19.10.53030 01:00 (MSK)
4 д. 1 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная3 км
3.6
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, Чьяпас115 км
3.4
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака26 км
3.5
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.6
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, Колима3 км
3.6
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака76 км
3.5
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро6 км
3.7
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, Чьяпас30 км
3.7
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаМексика, Веракрус127 км
4
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика73 км
3.7
19.06.53029 19:20 (UTC)
19.06.53029 22:20 (MSK)
4 д. 12 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика10 км
3.5
29.05.53029 23:20 (UTC)
30.05.53029 02:20 (MSK)
4 д. 13 ч.МексикаМексика, штат Нуэво-Леон5 км
2.3
23.08.53028 19:20 (UTC)
23.08.53028 22:20 (MSK)
4 д. 19 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная0 км
3.3
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4.2
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика54 км
3.6
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.9
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Оахака106 км
3.9
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
3.8
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаМексика, Герреро50 км
3.6
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаМексика, Пуэбла58 км
3.7
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика11 км
3.7
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика58 км
4.5
11.08.53028 07:20 (UTC)
11.08.53028 10:20 (MSK)
4 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Оахака111 км
4
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.8
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.7
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Халиско, Мексика10 км
4
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика19 км
3.5
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, Колима28 км
3.9
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
3.7
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, Халиско28 км
3.6
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.9
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаМексика, Веракрус, Рио Коацакоалькос148 км
3.8
05.02.53028 19:20 (UTC)
05.02.53028 22:20 (MSK)
46 м.МексикаОффшор Герреро, Мексика29 км
4
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика96 км
3.5
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаМексика, Герреро46 км
3.7
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
4
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
3.4
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Колима, Мексика44 км
3.5
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаМексика, штат Оахака6 км
3.5
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика3 км
4
02.02.53028 08:00 (UTC)
02.02.53028 11:00 (MSK)
51 м.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.1
18.01.53028 01:20 (UTC)
18.01.53028 04:20 (MSK)
5 д. 1 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная0 км
4.6
26.12.53027 03:20 (UTC)
26.12.53027 06:20 (MSK)
5 д. 1 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика90 км
4.2
28.11.53027 08:40 (UTC)
28.11.53027 11:40 (MSK)
5 д. 2 ч.МексикаМексика, штат Оахака134 км
4.2
16.08.53027 04:40 (UTC)
16.08.53027 07:40 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака99 км
4.3
28.05.53027 08:00 (UTC)
28.05.53027 11:00 (MSK)
5 д. 6 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.7
10.05.53027 09:02 (UTC)
10.05.53027 12:02 (MSK)
5 д. 7 ч.Мексикакм. Юг от Puerto Ángel, Мексика10 км
4.1
14.11.53026 21:20 (UTC)
15.11.53026 00:20 (MSK)
5 д. 11 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика28 км
4
30.09.53026 18:00 (UTC)
30.09.53026 21:00 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика6 км
3.1
24.09.53026 12:00 (UTC)
24.09.53026 15:00 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.8
24.09.53026 12:00 (UTC)
24.09.53026 15:00 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика3 км
3.7
24.09.53026 12:00 (UTC)
24.09.53026 15:00 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика17 км
3.7
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика16 км
3.4
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика85 км
3.2
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака19 км
3.2
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.2
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.4
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, Халиско65 км
3.3
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.1
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, Герреро16 км
3.6
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, Колима, Камотлан3 км
3.2
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака32 км
3.4
23.09.53026 19:20 (UTC)
23.09.53026 22:20 (MSK)
5 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.6
12.05.53025 12:00 (UTC)
12.05.53025 15:00 (MSK)
45 м.МексикаSalina Cruz-Tehuantepec-La Ventosa, 70703, Оахака, Мексика47 км
3.6
12.05.53025 12:00 (UTC)
12.05.53025 15:00 (MSK)
45 м.МексикаHeroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, Мексика6 км
3.9
12.05.53025 12:00 (UTC)
12.05.53025 15:00 (MSK)
45 м.МексикаLagunas-Almoloya de Gutiérrez, 70390 Lagunas, Оахака, Мексика102 км
3.2
12.05.53025 12:00 (UTC)
12.05.53025 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика5 км
3.8
12.05.53025 12:00 (UTC)
12.05.53025 15:00 (MSK)
45 м.МексикаSanta María Chimalapa, Мексика155 км
3.4
12.05.53025 12:00 (UTC)
12.05.53025 15:00 (MSK)
45 м.МексикаSanta María Huazolotitlán, Мексика3 км
3.3
12.05.53025 12:00 (UTC)
12.05.53025 15:00 (MSK)
45 м.МексикаМексика5 км
3.7
11.05.53025 19:20 (UTC)
11.05.53025 22:20 (MSK)
46 м.Мексика70140, Оахака, Мексика2 км
3.9
11.05.53025 19:20 (UTC)
11.05.53025 22:20 (MSK)
46 м.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!