Землетрясение магнитудой 5,2 - Регион Филиппинских Островов



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.01.2021 16:50 (MSK)
26.01.2021 13:50 (UTC)
Координаты 8°39'0"N 126°40'12"N
Глубина 32 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Регион Филиппинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:58 UTC (00:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских Островов было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 21:58 (UTC)
17.12.2020 00:58 (MSK)
6.15127.0510 км.m 5.2GFZ
16.12.2020 21:59 (UTC)
17.12.2020 00:59 (MSK)
5.86126.7580 км.m 5.2EMSC
16.12.2020 22:04 (UTC)
17.12.2020 01:04 (MSK)
5.94126.8680 км.mw 4.9EMSC
16.12.2020 22:04 (UTC)
17.12.2020 01:04 (MSK)
5.94126.8680 км.mw 4.9EMSC
16.12.2020 22:43 (UTC)
17.12.2020 01:43 (MSK)
5.95126.8880 км.mw 4.9EMSC
17.12.2020 07:53 (UTC)
17.12.2020 10:53 (MSK)
5.94126.8280 км.mw 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Marihatag, Филиппины - 45 км
  • Aras-asan, Филиппины - 47 км
  • Hinatuan, Филиппины - 48 км
  • Gamut, Филиппины - 49 км
  • Unidad, Филиппины - 50 км
  • Cagwait, Филиппины - 50 км
  • Loyola, Филиппины - 51 км
  • Bacolod, Филиппины - 52 км
  • Tidman, Филиппины - 53 км
  • Bayabas, Филиппины - 55 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!