Землетрясение магнитудой 4,6 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.12.2020 07:50 (UTC)
17.12.2020 10:50 (MSK)
Координаты 21°55'12"S 179°15'35"S
Глубина 576 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:06 UTC (23:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 576 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 20:06 (UTC)
16.12.2020 23:06 (MSK)
-21.92-179.26576 км.mb 4.6NEIC
16.12.2020 20:15 (UTC)
16.12.2020 23:15 (MSK)
-22.0-179.27579 км.mb 4.6EMSC
16.12.2020 20:16 (UTC)
16.12.2020 23:16 (MSK)
-22.0-179.27579 км.mb 4.6EMSC
17.12.2020 07:50 (UTC)
17.12.2020 10:50 (MSK)
-21.95-179.26582 км.mb 4.6EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!