Землетрясение магнитудой 2,8 - У Берегов Калифорнии



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.01.2021 00:22 (MSK)
24.01.2021 21:22 (UTC)
Координаты 34°54'35"N 118°45'36"S
Глубина 20 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в У Берегов Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:36 UTC (21:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Калифорнии было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 18:36 (UTC)
16.12.2020 21:36 (MSK)
33.33-120.2416 км.ml 2.8NEIR
16.12.2020 19:01 (UTC)
16.12.2020 22:01 (MSK)
33.32-120.2610 км.ml 2.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lebec, США - 12 км
  • Frazier Park, США - 19 км
  • Stallion Springs, США - 23 км
  • Bear Valley Springs, США - 30 км
  • Arvin, США - 34 км
  • Golden Hills, США - 36 км
  • Pine Mountain Club, США - 36 км
  • Tehachapi, США - 38 км
  • Weedpatch, США - 39 км
  • Lamont, США - 41 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!