Землетрясение магнитудой 2,3 - К Западу От Гибралтара



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
20.01.2021 10:25 (MSK)
20.01.2021 07:25 (UTC)
Координаты 35°25'47"N 9°40'11"S
Глубина 31 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 балла произошло в К Западу От Гибралтара. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:53 UTC (20:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Западу От Гибралтара было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 17:53 (UTC)
16.12.2020 20:53 (MSK)
36.02-8.6725 км.ml 2.3INMG

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!