Землетрясение магнитудой 3,9 - Курильские Острова



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.12.2020 18:58 (MSK)
16.12.2020 15:58 (UTC)
Координаты 46°30'35"N 153°26'59"N
Глубина 60 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 балла произошло в Курильские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:33 UTC (18:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 15:33 (UTC)
16.12.2020 18:33 (MSK)
46.51153.4560 км.mb 3.9EMSC
16.12.2020 15:58 (UTC)
16.12.2020 18:58 (MSK)
46.49153.3570 км.mb 3.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!