Землетрясение магнитудой 3,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
22.01.2021 00:51 (MSK)
21.01.2021 21:51 (UTC)
Координаты 19°18'35"N 64°54'0"S
Глубина 36 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:10 UTC (13:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 25 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 10:10 (UTC)
16.12.2020 13:10 (MSK)
17.77-65.7111 км.ml 3.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!