Землетрясение магнитудой 2,1 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.01.2021 04:31 (UTC)
18.01.2021 07:31 (MSK)
Координаты 36°43'47"N 7°45'35"S
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:22 UTC (11:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 28 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 08:22 (UTC)
16.12.2020 11:22 (MSK)
36.67-7.2928 км.ml 2.1MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Olhão, Португалия - 35 км
  • Faro, Португалия - 35 км
  • Fuzeta, Португалия - 36 км
  • Laranjeiro, Португалия - 38 км
  • Moncarapacho, Португалия - 39 км
  • Luz, Португалия - 41 км
  • Santa Luzia, Португалия - 42 км
  • Estói, Португалия - 42 км
  • Tavira, Португалия - 45 км
  • Santa Bárbara de Nexe, Португалия - 46 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!