Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
22.01.2021 08:53 (MSK)
22.01.2021 05:53 (UTC)
Координаты 19°33'35"N 65°39'35"S
Глубина 42 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:20 UTC (10:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 26 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 07:20 (UTC)
16.12.2020 10:20 (MSK)
19.01-66.3623 км.md 3.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!