Землетрясение магнитудой 5,2 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
21.01.2021 10:22 (MSK)
21.01.2021 07:22 (UTC)
Координаты 54°30'0"N 159°43'47"S
Глубина 29 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:59 UTC (08:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Аляски было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 05:59 (UTC)
16.12.2020 08:59 (MSK)
53.69-160.1710 км.mb 5.2EMSC
16.12.2020 05:59 (UTC)
16.12.2020 08:59 (MSK)
53.69-160.1710 км.mb 5.2EMSC
16.12.2020 06:01 (UTC)
16.12.2020 09:01 (MSK)
53.71-160.1610 км.mb 5.4EMSC
16.12.2020 06:02 (UTC)
16.12.2020 09:02 (MSK)
53.69-160.1720 км.mb 5.4EMSC
16.12.2020 06:03 (UTC)
16.12.2020 09:03 (MSK)
53.56-160.1410 км.mw 5.3EMSC
16.12.2020 06:04 (UTC)
16.12.2020 09:04 (MSK)
53.58-160.1310 км.mw 5.3EMSC
16.12.2020 06:07 (UTC)
16.12.2020 09:07 (MSK)
53.58-160.1310 км.mw 5.3EMSC
16.12.2020 06:09 (UTC)
16.12.2020 09:09 (MSK)
53.58-160.1310 км.mw 5.3EMSC
16.12.2020 06:13 (UTC)
16.12.2020 09:13 (MSK)
53.58-160.1310 км.mw 5.3EMSC
16.12.2020 07:53 (UTC)
16.12.2020 10:53 (MSK)
53.52-160.1410 км.mw 5.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sand Point, США - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!