Землетрясение магнитудой 3,6 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
22.01.2021 21:45 (MSK)
22.01.2021 18:45 (UTC)
Координаты 8°41'59"N 82°45'0"S
Глубина 21 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:50 UTC (08:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 05:50 (UTC)
16.12.2020 08:50 (MSK)
7.83-82.9211 км.m 3.6IGC
16.12.2020 14:55 (UTC)
16.12.2020 17:55 (MSK)
7.85-82.9622 км.m 3.5UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Distrito de Renacimiento, Панама - 3 км
  • Distrito de Bugaba, Панама - 8 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 9 км
  • Breñón, Панама - 11 км
  • San Andrés, Панама - 11 км
  • Monte Lirio, Панама - 13 км
  • Santa Rosa, Панама - 13 км
  • Volcán, Панама - 15 км
  • Santa Clara, Панама - 15 км
  • Gómez, Панама - 16 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!