Землетрясение магнитудой 3,7 - Исландский Регион



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна Исландия Исландия
Время
24.01.2021 18:10 (MSK)
24.01.2021 15:10 (UTC)
Координаты 67°9'35"N 18°49'47"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Исландский Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:45 UTC (07:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Исландия Области было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 04:45 (UTC)
16.12.2020 07:45 (MSK)
63.86-22.638 км.m 3.7REY
16.12.2020 05:00 (UTC)
16.12.2020 08:00 (MSK)
63.87-22.615 км.m 3.4REY
16.12.2020 05:05 (UTC)
16.12.2020 08:05 (MSK)
63.86-22.616 км.m 4.1REY

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.1
31.05.53016 10:40 (UTC)
31.05.53016 13:40 (MSK)
7 д. 18 ч.ИсландияИсландия, округ Сюдюрланд1 км
3.1
05.10.52996 08:40 (UTC)
05.10.52996 11:40 (MSK)
14 д. 22 ч.ИсландияИсландия, округ Сюдюрнес, община Гриндавикюрбайр5 км
4.7
05.12.52980 13:52 (UTC)
05.12.52980 16:52 (MSK)
20 д. 17 ч.ИсландияИсландия region10 км
3.1
26.12.52942 00:00 (UTC)
26.12.52942 03:00 (MSK)
34 д. 13 ч.ИсландияИсландия, национальный парк Скафтафетль (Skaftafell)2 км
3.7
19.06.52928 22:00 (UTC)
20.06.52928 01:00 (MSK)
39 д. 21 ч.ИсландияИсландский Регион8 км
3.3
15.07.52911 21:20 (UTC)
16.07.52911 00:20 (MSK)
46 д. 1 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3.3
11.12.52890 01:20 (UTC)
11.12.52890 04:20 (MSK)
53 д. 14 ч.ИсландияИсландия Region16 км
3.6
26.03.52889 01:20 (UTC)
26.03.52889 04:20 (MSK)
54 д. 5 ч.ИсландияИсландия Region10 км
3.6
09.03.52888 02:40 (UTC)
09.03.52888 05:40 (MSK)
54 д. 14 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3.7
07.04.52880 18:00 (UTC)
07.04.52880 21:00 (MSK)
57 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region9 км
3.1
08.07.52863 16:40 (UTC)
08.07.52863 19:40 (MSK)
63 д. 14 ч.ИсландияИсландия1 км
3.4
31.12.52855 04:00 (UTC)
31.12.52855 07:00 (MSK)
66 д. 8 ч.ИсландияИсландия Region10 км
3
15.05.52845 05:20 (UTC)
15.05.52845 08:20 (MSK)
70 д. 5 ч.ИсландияИсландия4 км
3.1
31.03.52845 02:00 (UTC)
31.03.52845 05:00 (MSK)
70 д. 6 ч.ИсландияИсландия1 км
3.1
28.04.52828 12:40 (UTC)
28.04.52828 15:40 (MSK)
76 д. 10 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3
07.08.52802 16:40 (UTC)
07.08.52802 19:40 (MSK)
85 д. 20 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.1
15.10.52776 14:40 (UTC)
15.10.52776 17:40 (MSK)
95 д. 6 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3.3
22.12.52775 00:00 (UTC)
22.12.52775 03:00 (MSK)
95 д. 13 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3.1
08.09.52775 20:00 (UTC)
08.09.52775 23:00 (MSK)
95 д. 16 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3.4
29.03.52775 15:20 (UTC)
29.03.52775 18:20 (MSK)
95 д. 20 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.4
15.03.52775 18:00 (UTC)
15.03.52775 21:00 (MSK)
95 д. 20 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3
20.10.52774 22:00 (UTC)
21.10.52774 01:00 (MSK)
7 м.ИсландияИсландия Region6 км
3.3
12.08.52774 11:20 (UTC)
12.08.52774 14:20 (MSK)
96 д. 1 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.1
24.05.52774 14:40 (UTC)
24.05.52774 17:40 (MSK)
96 д. 3 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3.1
21.05.52774 03:20 (UTC)
21.05.52774 06:20 (MSK)
96 д. 3 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3
21.05.52774 03:20 (UTC)
21.05.52774 06:20 (MSK)
96 д. 3 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3
02.03.52774 06:40 (UTC)
02.03.52774 09:40 (MSK)
96 д. 5 ч.ИсландияИсландия Region4 км
3.6
31.10.52773 18:00 (UTC)
31.10.52773 21:00 (MSK)
96 д. 8 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3
03.10.52773 23:20 (UTC)
04.10.52773 02:20 (MSK)
96 д. 9 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3
26.08.52773 18:40 (UTC)
26.08.52773 21:40 (MSK)
96 д. 10 ч.ИсландияИсландия Region4 км
3.1
16.08.52773 08:40 (UTC)
16.08.52773 11:40 (MSK)
96 д. 10 ч.ИсландияИсландия1 км
4
19.07.52773 14:00 (UTC)
19.07.52773 17:00 (MSK)
96 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region8 км
4.6
16.07.52773 02:40 (UTC)
16.07.52773 05:40 (MSK)
96 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region1 км
3
16.07.52773 02:40 (UTC)
16.07.52773 05:40 (MSK)
96 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region3 км
3.8
16.07.52773 02:40 (UTC)
16.07.52773 05:40 (MSK)
96 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region4 км
3.6
12.07.52773 15:20 (UTC)
12.07.52773 18:20 (MSK)
96 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.1
05.07.52773 16:40 (UTC)
05.07.52773 19:40 (MSK)
96 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3.1
14.06.52773 20:40 (UTC)
14.06.52773 23:40 (MSK)
96 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region2 км
3
11.06.52773 09:20 (UTC)
11.06.52773 12:20 (MSK)
96 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3.7
07.06.52773 22:00 (UTC)
08.06.52773 01:00 (MSK)
96 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region1 км
5.6
06.06.52773 17:32 (UTC)
06.06.52773 20:32 (MSK)
96 д. 12 ч.Исландиякм. Западо-юго-запад от Hafnarfjörður, Исландия10 км
4
04.06.52773 10:40 (UTC)
04.06.52773 13:40 (MSK)
96 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3.1
28.05.52773 12:00 (UTC)
28.05.52773 15:00 (MSK)
96 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region3 км
3.5
18.05.52773 02:00 (UTC)
18.05.52773 05:00 (MSK)
96 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3
07.05.52773 16:00 (UTC)
07.05.52773 19:00 (MSK)
96 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region3 км
5.1
30.04.52773 00:40 (UTC)
30.04.52773 03:40 (MSK)
96 д. 13 ч.ИсландияИсландия5 км
3.8
09.06.52771 18:00 (UTC)
09.06.52771 21:00 (MSK)
97 д. 5 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.1
28.01.52766 10:00 (UTC)
28.01.52766 13:00 (MSK)
99 д. 4 ч.ИсландияИсландия Region8 км
3
30.10.52734 05:20 (UTC)
30.10.52734 08:20 (MSK)
110 д. 14 ч.ИсландияИсландия Region11 км
3
31.07.52734 22:40 (UTC)
01.08.52734 01:40 (MSK)
110 д. 16 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3.8
04.02.52734 20:40 (UTC)
04.02.52734 23:40 (MSK)
110 д. 20 ч.ИсландияИсландия Region10 км
3.9
28.01.52734 22:00 (UTC)
29.01.52734 01:00 (MSK)
110 д. 21 ч.ИсландияИсландия Region3 км
4.4
28.01.52734 22:00 (UTC)
29.01.52734 01:00 (MSK)
110 д. 21 ч.ИсландияИсландия Region2 км
3.5
25.01.52734 10:40 (UTC)
25.01.52734 13:40 (MSK)
110 д. 21 ч.ИсландияИсландия Region4 км
3
18.12.52733 06:00 (UTC)
18.12.52733 09:00 (MSK)
110 д. 22 ч.ИсландияИсландия Region3 км
3.7
03.11.52723 08:00 (UTC)
03.11.52723 11:00 (MSK)
114 д. 14 ч.ИсландияИсландия12 км
3
26.11.52709 01:20 (UTC)
26.11.52709 04:20 (MSK)
119 д. 17 ч.ИсландияИсландия Region14 км
3.1
20.06.52709 17:20 (UTC)
20.06.52709 20:20 (MSK)
119 д. 20 ч.ИсландияИсландия Region13 км
4.7
27.11.52708 06:43 (UTC)
27.11.52708 09:43 (MSK)
120 д. 1 ч.Исландиякм. Западо-северо-запад от Höfn, Исландия8,2 км
4.6
20.10.52708 16:00 (UTC)
20.10.52708 19:00 (MSK)
120 д. 2 ч.ИсландияИсландия10 км
3
05.04.52707 18:40 (UTC)
05.04.52707 21:40 (MSK)
120 д. 16 ч.ИсландияИсландия Region8 км
3.7
21.06.52706 14:00 (UTC)
21.06.52706 17:00 (MSK)
120 д. 23 ч.ИсландияИсландия Region14 км
4.2
21.06.52706 14:00 (UTC)
21.06.52706 17:00 (MSK)
120 д. 23 ч.ИсландияИсландия Region13 км
3.9
21.06.52706 14:00 (UTC)
21.06.52706 17:00 (MSK)
120 д. 23 ч.ИсландияИсландия Region13 км
3.3
28.05.52706 06:40 (UTC)
28.05.52706 09:40 (MSK)
120 д. 23 ч.ИсландияИсландия Region12 км
4.1
21.05.52706 08:00 (UTC)
21.05.52706 11:00 (MSK)
120 д. 23 ч.ИсландияИсландия Region12 км
3.3
23.08.52704 22:00 (UTC)
24.08.52704 01:00 (MSK)
121 д. 15 ч.ИсландияИсландия Region14 км
3.7
22.11.52677 02:00 (UTC)
22.11.52677 05:00 (MSK)
131 д. 9 ч.ИсландияИсландия Region9 км
4.3
25.09.52677 14:11 (UTC)
25.09.52677 17:11 (MSK)
131 д. 11 ч.Исландиякм. Западо-северо-запад от Norðurþing, Исландия10 км
4.2
18.08.52677 22:40 (UTC)
19.08.52677 01:40 (MSK)
131 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region10 км
3
24.03.52676 10:40 (UTC)
24.03.52676 13:40 (MSK)
12 м.ИсландияИсландия4 км
3.7
20.07.52674 06:00 (UTC)
20.07.52674 09:00 (MSK)
132 д. 14 ч.ИсландияИсландия Region10 км
3
24.02.52670 07:20 (UTC)
24.02.52670 10:20 (MSK)
134 д. 5 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3
10.12.52660 02:40 (UTC)
10.12.52660 05:40 (MSK)
137 д. 14 ч.ИсландияИсландия Region12 км
3.1
14.03.52654 14:40 (UTC)
14.03.52654 17:40 (MSK)
140 д. 1 ч.ИсландияИсландия1 км
3.1
02.03.52654 02:40 (UTC)
02.03.52654 05:40 (MSK)
140 д. 1 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3
15.08.52652 05:20 (UTC)
15.08.52652 08:20 (MSK)
140 д. 15 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3
28.12.52646 06:40 (UTC)
28.12.52646 09:40 (MSK)
142 д. 16 ч.ИсландияИсландия Region23 км
3
18.03.52644 00:00 (UTC)
18.03.52644 03:00 (MSK)
143 д. 16 ч.ИсландияИсландия Region23 км
3
10.08.52631 12:40 (UTC)
10.08.52631 15:40 (MSK)
148 д. 7 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.6
10.08.52631 12:40 (UTC)
10.08.52631 15:40 (MSK)
148 д. 7 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3
28.04.52631 08:40 (UTC)
28.04.52631 11:40 (MSK)
148 д. 9 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.1
10.04.52631 07:20 (UTC)
10.04.52631 10:20 (MSK)
148 д. 10 ч.ИсландияИсландия1 км
3.1
06.07.52625 03:20 (UTC)
06.07.52625 06:20 (MSK)
150 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3.3
12.04.52623 04:00 (UTC)
12.04.52623 07:00 (MSK)
151 д. 8 ч.ИсландияИсландия Region8 км
3.1
15.03.52623 09:20 (UTC)
15.03.52623 12:20 (MSK)
151 д. 9 ч.ИсландияИсландия Region5 км
4.5
19.02.52623 03:53 (UTC)
19.02.52623 06:53 (MSK)
151 д. 9 ч.Исландиякм. Западо-юго-запад от Álftanes, Исландия10 км
3
25.01.52623 18:40 (UTC)
25.01.52623 21:40 (MSK)
151 д. 10 ч.ИсландияИсландия Region4 км
4.6
15.01.52623 08:40 (UTC)
15.01.52623 11:40 (MSK)
151 д. 10 ч.ИсландияИсландия Region1 км
3.7
03.10.52622 04:40 (UTC)
03.10.52622 07:40 (MSK)
151 д. 12 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3
05.11.52608 08:00 (UTC)
05.11.52608 11:00 (MSK)
156 д. 14 ч.ИсландияИсландия Region1 км
3.7
05.05.52572 09:20 (UTC)
05.05.52572 12:20 (MSK)
169 д. 22 ч.ИсландияИсландия Region6 км
4.2
30.04.52572 12:40 (UTC)
30.04.52572 15:40 (MSK)
169 д. 22 ч.ИсландияИсландия Region1 км
3
09.09.52562 16:40 (UTC)
09.09.52562 19:40 (MSK)
173 д. 11 ч.ИсландияИсландия Region1 км
3
20.12.52551 00:40 (UTC)
20.12.52551 03:40 (MSK)
177 д. 9 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3.1
09.06.52550 00:00 (UTC)
09.06.52550 03:00 (MSK)
177 д. 22 ч.ИсландияИсландия Region6 км
3
29.04.52546 14:40 (UTC)
29.04.52546 17:40 (MSK)
179 д. 10 ч.ИсландияИсландия Region5 км
3.1
02.12.52539 08:00 (UTC)
02.12.52539 11:00 (MSK)
181 д. 19 ч.ИсландияИсландия1 км
3.1
21.07.52534 14:40 (UTC)
21.07.52534 17:40 (MSK)
183 д. 18 ч.ИсландияИсландия Region7 км
3.3
25.09.52528 14:40 (UTC)
25.09.52528 17:40 (MSK)
185 д. 21 ч.ИсландияИсландия1 км
3
10.10.52527 05:20 (UTC)
10.10.52527 08:20 (MSK)
186 д. 5 ч.ИсландияИсландия Region8 км
4.2
20.08.52520 14:43 (UTC)
20.08.52520 17:43 (MSK)
188 д. 20 ч.ИсландияИсландия10 км
4.5
07.12.52519 12:02 (UTC)
07.12.52519 15:02 (MSK)
189 д. 2 ч.Исландиякм. Западо-юго-запад от Álftanes, Исландия10 км
4.4
29.08.52503 03:05 (UTC)
29.08.52503 06:05 (MSK)
56 м.Исландиякм. Юг от Akureyri, Исландия10 км
4.1
22.07.52503 09:20 (UTC)
22.07.52503 12:20 (MSK)
195 д. 1 ч.ИсландияИсландия10 км
3
10.06.52503 00:40 (UTC)
10.06.52503 03:40 (MSK)
195 д. 2 ч.ИсландияИсландия2 км
3
11.06.52500 23:20 (UTC)
12.06.52500 02:20 (MSK)
196 д. 5 ч.ИсландияИсландия4 км
3.1
25.07.52494 18:00 (UTC)
25.07.52494 21:00 (MSK)
198 д. 8 ч.ИсландияИсландия4 км
3.2
26.02.52494 10:40 (UTC)
26.02.52494 13:40 (MSK)
198 д. 12 ч.ИсландияИсландия4 км
3.3
24.08.52491 18:40 (UTC)
24.08.52491 21:40 (MSK)
199 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области6 км
4.2
20.02.52489 04:36 (UTC)
20.02.52489 07:36 (MSK)
200 д. 8 ч.Исландиякм. Северо-северо-запад от Dalvík, Исландия10 км
4.1
13.01.52489 07:20 (UTC)
13.01.52489 10:20 (MSK)
200 д. 9 ч.ИсландияИсландия Области10 км
3.1
17.04.52453 10:40 (UTC)
17.04.52453 13:40 (MSK)
213 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области15 км
3
27.10.52452 05:20 (UTC)
27.10.52452 08:20 (MSK)
213 д. 14 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3
25.08.52452 17:20 (UTC)
25.08.52452 20:20 (MSK)
213 д. 16 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3
09.11.52450 04:00 (UTC)
09.11.52450 07:00 (MSK)
214 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области17 км
3.1
17.09.52450 09:20 (UTC)
17.09.52450 12:20 (MSK)
214 д. 9 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3.5
07.02.52450 04:00 (UTC)
07.02.52450 07:00 (MSK)
214 д. 14 ч.ИсландияИсландия Области4 км
4.1
20.01.52450 19:20 (UTC)
20.01.52450 22:20 (MSK)
214 д. 14 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3
10.12.52449 20:00 (UTC)
10.12.52449 23:00 (MSK)
214 д. 15 ч.ИсландияИсландия Области20 км
3.8
27.09.52447 23:20 (UTC)
28.09.52447 02:20 (MSK)
215 д. 11 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3.1
29.08.52447 19:20 (UTC)
29.08.52447 22:20 (MSK)
215 д. 11 ч.ИсландияИсландия Области10 км
3
03.05.52447 18:00 (UTC)
03.05.52447 21:00 (MSK)
215 д. 14 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3.7
16.02.52447 08:40 (UTC)
16.02.52447 11:40 (MSK)
215 д. 16 ч.ИсландияИсландия Области7 км
3.6
05.02.52447 22:40 (UTC)
06.02.52447 01:40 (MSK)
215 д. 16 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3
09.08.52445 19:20 (UTC)
09.08.52445 22:20 (MSK)
216 д. 5 ч.ИсландияИсландия Области5 км
3.4
17.08.52444 04:00 (UTC)
17.08.52444 07:00 (MSK)
216 д. 14 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3.2
30.07.52444 19:20 (UTC)
30.07.52444 22:20 (MSK)
216 д. 14 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3.3
14.12.52443 15:20 (UTC)
14.12.52443 18:20 (MSK)
216 д. 20 ч.ИсландияИсландия Области13 км
3
30.11.52443 18:00 (UTC)
30.11.52443 21:00 (MSK)
216 д. 20 ч.ИсландияИсландия Области11 км
3
11.08.52443 15:20 (UTC)
11.08.52443 18:20 (MSK)
216 д. 23 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3
11.08.52443 15:20 (UTC)
11.08.52443 18:20 (MSK)
216 д. 23 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3
11.07.52443 09:20 (UTC)
11.07.52443 12:20 (MSK)
2 м.ИсландияИсландия Области1 км
3.4
12.04.52443 19:20 (UTC)
12.04.52443 22:20 (MSK)
217 д. 2 ч.ИсландияИсландия Области9 км
3
25.03.52443 18:00 (UTC)
25.03.52443 21:00 (MSK)
217 д. 2 ч.ИсландияИсландия Области10 км
3.1
26.02.52443 16:00 (UTC)
26.02.52443 19:00 (MSK)
217 д. 3 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3
26.02.52443 16:00 (UTC)
26.02.52443 19:00 (MSK)
217 д. 3 ч.ИсландияИсландия Области3 км
3.1
26.02.52443 16:00 (UTC)
26.02.52443 19:00 (MSK)
217 д. 3 ч.ИсландияИсландия Области6 км
4.1
09.01.52443 09:00 (UTC)
09.01.52443 12:00 (MSK)
217 д. 4 ч.Исландиякм. Север от Siglufjörður, Исландия10 км
4.2
25.12.52442 11:20 (UTC)
25.12.52442 14:20 (MSK)
217 д. 4 ч.ИсландияИсландия Области10 км
4.5
08.11.52442 08:41 (UTC)
08.11.52442 11:41 (MSK)
217 д. 5 ч.Исландиякм. Север от Siglufjörður, Исландия10 км
4.4
31.10.52442 19:46 (UTC)
31.10.52442 22:46 (MSK)
217 д. 6 ч.Исландиякм. Север от Siglufjörður, Исландия10 км
3.3
22.10.52442 14:00 (UTC)
22.10.52442 17:00 (MSK)
217 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3.5
21.10.52442 21:20 (UTC)
22.10.52442 00:20 (MSK)
217 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области6 км
3.1
21.10.52442 21:20 (UTC)
22.10.52442 00:20 (MSK)
217 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области1 км
4.5
20.10.52442 00:04 (UTC)
20.10.52442 03:04 (MSK)
217 д. 6 ч.Исландиякм. Востоко-северо-восток от Siglufjörður, Исландия10 км
6
05.10.52442 03:57 (UTC)
05.10.52442 06:57 (MSK)
217 д. 6 ч.Исландиякм. Северо-северо-восток от Siglufjörður, Исландия10 км
4.4
02.09.52442 00:12 (UTC)
02.09.52442 03:12 (MSK)
217 д. 7 ч.Исландиякм. Север от Siglufjörður, Исландия10 км
4.4
26.07.52442 09:20 (UTC)
26.07.52442 12:20 (MSK)
217 д. 8 ч.ИсландияИсландия Области10 км
3.9
12.12.52441 16:40 (UTC)
12.12.52441 19:40 (MSK)
217 д. 13 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3.1
12.12.52441 16:40 (UTC)
12.12.52441 19:40 (MSK)
217 д. 13 ч.ИсландияИсландия Области6 км
3.9
13.10.52441 23:20 (UTC)
14.10.52441 02:20 (MSK)
217 д. 15 ч.ИсландияИсландия16 км
3.1
24.04.52441 01:20 (UTC)
24.04.52441 04:20 (MSK)
217 д. 19 ч.ИсландияИсландия Области9 км
3.1
09.02.52441 10:40 (UTC)
09.02.52441 13:40 (MSK)
217 д. 21 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3
05.01.52441 17:20 (UTC)
05.01.52441 20:20 (MSK)
217 д. 22 ч.ИсландияИсландия Области10 км
4.2
25.11.52440 14:23 (UTC)
25.11.52440 17:23 (MSK)
217 д. 23 ч.Исландиякм. Северо-северо-запад от Dalvík, Исландия10 км
3.3
09.11.52440 02:00 (UTC)
09.11.52440 05:00 (MSK)
217 д. 23 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3.5
05.11.52440 14:40 (UTC)
05.11.52440 17:40 (MSK)
217 д. 23 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3.1
21.10.52440 08:00 (UTC)
21.10.52440 11:00 (MSK)
217 д. 23 ч.ИсландияИсландия Области9 км
3.2
21.10.52440 08:00 (UTC)
21.10.52440 11:00 (MSK)
217 д. 23 ч.ИсландияИсландия Области8 км
4
19.10.52440 06:00 (UTC)
19.10.52440 09:00 (MSK)
217 д. 23 ч.ИсландияИсландия Области10 км
3
01.09.52440 08:00 (UTC)
01.09.52440 11:00 (MSK)
218 д. 1 ч.ИсландияИсландия Области7 км
3
12.07.52440 15:20 (UTC)
12.07.52440 18:20 (MSK)
218 д. 2 ч.ИсландияИсландия Области6 км
3.6
10.07.52440 13:20 (UTC)
10.07.52440 16:20 (MSK)
218 д. 2 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3.4
03.07.52440 14:40 (UTC)
03.07.52440 17:40 (MSK)
218 д. 2 ч.ИсландияИсландия Области2 км
3.3
14.06.52440 20:40 (UTC)
14.06.52440 23:40 (MSK)
218 д. 2 ч.ИсландияИсландия Области6 км
3.6
20.04.52440 07:20 (UTC)
20.04.52440 10:20 (MSK)
218 д. 4 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3
13.04.52440 08:40 (UTC)
13.04.52440 11:40 (MSK)
218 д. 4 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3.4
06.03.52440 20:40 (UTC)
06.03.52440 23:40 (MSK)
218 д. 5 ч.ИсландияИсландия Области3 км
3.3
24.02.52440 18:00 (UTC)
24.02.52440 21:00 (MSK)
218 д. 5 ч.ИсландияИсландия Области5 км
4.5
22.02.52440 04:27 (UTC)
22.02.52440 07:27 (MSK)
218 д. 5 ч.Исландиякм. Северо-восток от Siglufjörður, Исландия10 км
3
24.01.52440 12:00 (UTC)
24.01.52440 15:00 (MSK)
218 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области4 км
5.7
21.01.52440 23:39 (UTC)
22.01.52440 02:39 (MSK)
218 д. 6 ч.Исландиякм. Северо-восток от Siglufjörður, Исландия10 км
3
21.01.52440 00:40 (UTC)
21.01.52440 03:40 (MSK)
218 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области7 км
4.3
15.01.52440 11:20 (UTC)
15.01.52440 14:20 (MSK)
218 д. 6 ч.ИсландияИсландия10 км
3
03.01.52440 16:00 (UTC)
03.01.52440 19:00 (MSK)
218 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области2 км
3.7
03.01.52440 16:00 (UTC)
03.01.52440 19:00 (MSK)
218 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области5 км
3.7
31.12.52439 04:40 (UTC)
31.12.52439 07:40 (MSK)
218 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области8 км
3.1
31.12.52439 04:40 (UTC)
31.12.52439 07:40 (MSK)
218 д. 6 ч.ИсландияИсландия Области7 км
4.1
27.12.52439 17:20 (UTC)
27.12.52439 20:20 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3
27.12.52439 17:20 (UTC)
27.12.52439 20:20 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области1 км
3.8
24.12.52439 06:00 (UTC)
24.12.52439 09:00 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области5 км
3.2
24.12.52439 06:00 (UTC)
24.12.52439 09:00 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области5 км
3.2
20.12.52439 18:40 (UTC)
20.12.52439 21:40 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3.3
17.12.52439 07:20 (UTC)
17.12.52439 10:20 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области9 км
3
15.12.52439 05:20 (UTC)
15.12.52439 08:20 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области5 км
3.4
03.12.52439 10:00 (UTC)
03.12.52439 13:00 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области5 км
3.4
29.11.52439 22:40 (UTC)
30.11.52439 01:40 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области6 км
3.2
29.11.52439 22:40 (UTC)
30.11.52439 01:40 (MSK)
218 д. 7 ч.ИсландияИсландия Области6 км
3
14.09.52439 13:20 (UTC)
14.09.52439 16:20 (MSK)
218 д. 9 ч.ИсландияИсландия Области7 км
3.3
31.08.52439 16:00 (UTC)
31.08.52439 19:00 (MSK)
218 д. 9 ч.ИсландияИсландия Области1 км
4.1
31.08.52439 16:00 (UTC)
31.08.52439 19:00 (MSK)
218 д. 9 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3.6
21.08.52439 06:00 (UTC)
21.08.52439 09:00 (MSK)
218 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области9 км
3
14.08.52439 07:20 (UTC)
14.08.52439 10:20 (MSK)
218 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области7 км
3
31.07.52439 10:00 (UTC)
31.07.52439 13:00 (MSK)
218 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области3 км
3.4
27.07.52439 22:40 (UTC)
28.07.52439 01:40 (MSK)
218 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области4 км
5.4
24.07.52439 14:29 (UTC)
24.07.52439 17:29 (MSK)
218 д. 10 ч.Исландиякм. Северо-восток от Siglufjörður, Исландия10 км
3.1
21.07.52439 16:40 (UTC)
21.07.52439 19:40 (MSK)
218 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области4 км
3.5
21.07.52439 16:40 (UTC)
21.07.52439 19:40 (MSK)
218 д. 10 ч.ИсландияИсландия Области7 км
3.1
07.07.52439 19:20 (UTC)
07.07.52439 22:20 (MSK)
218 д. 11 ч.ИсландияИсландия Области1 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!