Землетрясение магнитудой 2,4 - Оффшор Северной Калифорнии



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
20.01.2021 06:43 (MSK)
20.01.2021 03:43 (UTC)
Координаты 40°37'48"N 121°39'35"S
Глубина -1 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Оффшор Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:20 UTC (07:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшор Северной Калифорнии было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
16.12.2020 04:20 (UTC)
16.12.2020 07:20 (MSK)
40.56-124.874 км.md 2.4NC
16.12.2020 04:28 (UTC)
16.12.2020 07:28 (MSK)
40.71-125.0610 км.ml 2.5NEIC
16.12.2020 04:28 (UTC)
16.12.2020 07:28 (MSK)
40.71-125.0610 км.ml 2.5NEIC
17.12.2020 00:47 (UTC)
17.12.2020 03:47 (MSK)
40.7-125.1210 км.ml 2.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Shingletown, США - 25 км
  • Burney, США - 28 км
  • Shasta County, США - 35 км
  • Bella Vista, США - 48 км
  • Palo Cedro, США - 49 км
  • Chester, США - 51 км
  • Anderson, США - 58 км
  • Cottonwood, США - 59 км
  • Shasta Lake, США - 60 км
  • Central Valley (historical), США - 60 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!